Жо...

Апостол Андрей И Святой Петр
Зенит играет хорошо,
Но результата нету...
Нам нужно всем играть как Жо..,
Тогда - придет победа!

Сегодня - ответный полуфинал кубка Росии!
Желаем успехов "Зениту"!!!!!