Мой колокол серебряного боя

Валерий Грин
Я в колокол звонил серебряного боя
И строил мост хрустальной чистоты
Я думал - мне поможешь ты,
Но ты ушла и новый город строишь.

Разбила вмиг любовь и мост,
Осколки все упали в реку...
И многоточья словно SOS
В строке Серебряного века...