Примечание 089. Дорогая цена

Шишмарёв
Цена у клятв , конечно , есть .
Иль жизнь , клянУщихся иль честь .

***

Когда набИта жрАчкой пасть ,
готОвый слАвить всЯку власть .
С того видать вдруг мАссово
счас адвокАтов Власова .