Наважденье - возбужденье

Лена Соболь
Я возбуждаюсь от простого взгляда,
От чувственных твоих прикосновений,
От брызг скользящего по телу водопада,
И от совсем земных местоимений.

Я возбуждаюсь от твоих звонков,
От легкого ночного ветерка,
И от тобой прочитанных стихов,
И от мартини каждого глотка.

Я возбуждаюсь, глядя в твои очи,
И от банального, но вечного: «люблю»,
Ты возбужденье снимешь среди ночи.
Я отдыхаю и тихонько сплю…

Но только по утру я просыпаюсь,
Тебя, увидев рядом - возбуждаюсь.