Мы с тобой не встретились пока...

Александр Салтыков
Ирбис Руа

Мы с тобой не встретились пока.
Судьбы наши где пересекутся?
Может просто мимо пронесутся
Жизни две как в небе облака.

Жалкий ветерок - рука судьбы -
Разметает белое на синем.
И осенним утром первый иней -
Грустный след несбывшейся любви.

22 февраля 2006 г.