61-й годовщине Победы

Сергей Акулов
Россия празднует Победу,
Давно разгромлен был фашизм.
Но края нет пока нацизму,
И миром правит терроризм.

А в том победном сорок пятом,
Мечтали все, что будет Мир.
Расправились ведь с супостатом.
Не правит больше он свой пир.

Но людям склонно ошибаться,
И верить в Рай лишь на земле.
Не можем с Богом мы общаться,
Чтоб строить Мир в своей душе.