Большие страхи слишком юной женщины

Дарья Слесарева
• Боюсь смотреть ему в глаза, когда он видит мою душу.
• Боюсь давить на тормоза, когда я знаю, что неструшу.
• Боюсь признать, что я права, ведь женщины всегда неправы.
• Боюсь, что я уже стара в свои 17, вот забава.
• Боюсь, что просто проживу жизнь как и все другие
 И незаметно так умру в своей двухкомнатной могиле.