Мой Kрест...

Мобби Дик
На конкурс - Весёлый Триолет.

Несу свой крест, к вершине, от подножья,
Голодный ворон, косо смотрит на меня...
В одно кольцо, сомкнулася тропа, а я,
Несу свой крест, к вершине, от подножья....
Хочу присесть, но воля на то божья,
Шершавый брус, по камням волоча,
Несу свой крест, к вершине, от подножья,
Голодный ворон, косо смотрит на меня...

Коль знал бы, сколько мук мне будет стоить,
Постройка дома, на вышине холма,
Бульдозером его, сровнял бы до нуля,
Коль знал бы, сколько мук мне будет стоить....
Но поздно смог, ту истину усвоить..,
И не был бы сейчас, похожим на вола,
Коль знал бы, сколько мук мне будет стоить,
Постройка дома, на вышине холма.....