Я вижу золотую даль степей

Максим Чабаненко
Я вижу золотую даль степей,
Она окутана бескрайним синим небом,
Я слышу топот вольных лошадей,
Пронзающих потоки ветра бегом.

Я вижу свет далёких городов,
Летящих под уставшими ногами,
Я слышу тишину меж тихих слов,
Где лишь дыханье и стук сердца между нами.

Я слышу то, как замирает время,
Где счастья миг продлиться может вечность,
Где сила, как магнита притяженье,
Соединяет и уносит в бесконечность.