Я теперь - фонарней всех!

Даниэл
Я застыл у фонаря; как и он, в зеленом я;
Зеленею от тоски, зеленею на ветру,
Разлетаюсь на куски; может, после соберу...

День стою...который век...я уже фонарней всех,
Монолитнее, надежней, однозначней, непреложней.

А дела все для меня
мне теперь -
до фонаря!