Явь

Сергей Васильев-Эклипс
Ох, эти очи, эти брови,
Туманность сказочных волос…
И стук беснующейся крови,
Творящей рифмы на износ…

А мысли светлые такие,
Как клин лебяжий в небесах…
Но жаль, стремления благие
Разбиты явью в пух и прах…
11.05.06