О любви

Эйтан
Ты снова ищешь строки о любви?
А за стеклом, смотри, больная птица.
В ней, чуть жива, душа моя ютится.
Оставь стихи. Открой окно. Зови.

И я влечу. Обличье к чёрту - прочь!
Тебя обнять - нужны не крылья. Руки!
    Какие же мне ад готовит муки,
Которые искупят эту ночь...

Ну, позови же, милая, не жди.
Издалека слова твои услышу -
     Пусть застучат слезинками по крыше,
                И крик мой в небесах всё выше,
                выше!
   Ты плачешь там,
                а здесь идут дожди.