Посмертные приключения капитана Врунгеля

Lxe
Хоть и окончил на мели
Свой век земной короткий,
Куда я, милые мои,
Уйду с подводной лодки?
Еще звезда горит моя,
И ветер с ног не валит -
Из гроба встал на вахту я,
Поскольку так бывает.

Пусть вам не верится, друзья,
Но все же так бывает.

Помощник Лом давно женат,
А Фукс ушел в монахи.
Все мореходы старше нас
Уж в рамке в альманахе.
Да что нам келья, что семья,
Коль море вызывает?
Пусть вам не верится, друзья,
Но с нами так бывает.

Пускай не верится, друзья,
Но с нами так бывает.

Наследник Буш бомбит Багдад,
Бен Ладен валит башни,
И я, признаться, снова рад
Сразиться в рукопашной.
Примолкли трели соловья,
Сирены завывают...
Смотрите новости, друзья,
Какое вдруг бывает.

Смотрите, помните, друзья,
Что в жизни все бывает.


* ...плавно переходящие в "Трех мушкетеров 380 лет спустя".
Версии сценария принимаются.