Почему боль?

Георгий Якушин
Почему боль?
Почему свет?
Почему улыбкой
На лице рассвет?

Почему так?
Почему смех?
Радость без боли,
Как пустой мех…

Почему грусть?
Почему даль?...
Потому что...
.............Есть
На свете печаль…
* * *