polu. пусть

Млеко
квартами...
полупинтами.
полупустыми стаканами.
полустанками -
выдыхаюсь.
на полуправе лошадей не меняют.

постквартально.
она держит меня нитями своих
взглядов...
волос завитых -
холодной волной
полуполных стаканов.
моё отражение в хазарских зеркалах -
двоится.
бликами в половину -
длится.
разменивается на сантимы.
на медные су...
на посткредное табу -
забинтованные накрепко.
раз.
и навсегда.

вес лжи измеряется то4но -
по линии жизни -
по каплям воска в формалине -
мне хотелось быть и поныне,
и бить 4ужаков,
и хлестать лошадей -
скорей к переправе.

скорей...
4тоб ты предала меня.
снова.