Прости

Нашедшая Путь
Я о прощении тебя молю,
За что? Да я сама не знаю,
Наверное, за то, что я тебя люблю,
Наверное, за то, что с болью в сердце засыпаю.

Прости, за то, что я своей любовью надоела,
Прости за слёзы глупые мои,
Прости, тебя забыть я не сумела,
За то, что бегала я за тобой, прости…

Прости, мой милый, я тебя не стою,
Прости, но ты ведь сам решил уйти,
Прости, сейчас, УВЫ, я не с тобою,
Теперь с другим, прошу тебя, прости.

Его я не люблю, прости за это,
Я вру самой себе, прости,
А за окном веселье, лето,
Меня, мой милый, отпусти.

Отдай мне моё глупое сердечко,
Верни мне душу прежнюю мою,
Прости, но я уже себе не верю
И не скажу тебе я «не люблю».

Прости меня, мой ласковый и нежный,
Я изменяю не тебе, а лишь себе,
Прости, что я осталась прежней,
Прости мою любовь к тебе…


2005 год