all. off. 02

Млеко
экзистенция страха возможности.
я поранилась рогом луны
когда ты забыла обо мне.


...

я перестала делиться небом
и, ex officio, зенитной то4кой.
мо сердце тихо звенит в рассро4ку.
дрожит нервом -
расстроенным звуком.
перекрёстком, где парад
оffицеров -
в поствоенный период -
я - поffстанец.
я гулко с4ёт на три отбиваю.
я выбиваю клетку грудную
и набиваю карманы сором.
и мне даже в скором -
успеть опоздать к тебе.
и время - жёл4ный обманщик -
выкру4ивает мне
нервы,
запястья...
и память - безвременно -
всё кануло в Лету...
я окунулась в о4ередную
святую Елену -
я запах твой растеряла...

мне слоff было мало.
и, к утру, уже было не важно -
насколько отважен
оловянный солдатик -
кто-то быстро стал сукой.
а кто-то -
любовью.

так на4иналось
сбив4иво сотое утро
без.