Устрой свою судьбу

Олигарх
Не поддавайтесь никогда на уговоры,
Последствия могут быть суровы.
Однажды уговору поддался я,
Теперь та девица мучает меня.

Её угрозы и шантаж буквально.
Раздражают и волнуют глобально.
Да, кто ей право дал распоряжаться мною?
И что с того, что хочет быть со мною.

А я вот не хочу и что же дальше.
Прикидываться и дать разгул для фальши?
Ну не люблю я, сказано не раз .
Говорю и повторю сейчас.

Уйди с дороги и не порти жизнь.
Своей судьбою девушка займись.
Ты молода, красива и умна.
Устрой свою судьбу-не будь одна.