Спасибо Вам

Таня Володина
Хочу проснуться на рассвете
Увидеть жёлтую листву.
Почувствовать, что всё на свете
Не отдадим мы никому.

Защитники в былое время
Отвоевав столицу-мать
И запустив салюты в небо
Вам больше не за чем стрелять.

Война была такой жестокой,
Что и не стоит говорить,
Когда фашист такой убогий
Вам шагу не давал ступить.

Дедок идёт, в руке костыль
А на груди блестят награды
Глаза наполнены слезами
Спасибо за возможность жить.

Спасибо за траву, за солнце.
За небо, реку и луну.
Спасибо, что не дали право
Сюда добраться никому.

Гордимся Вами без лукавства,
Гордимся Вашею душой.
Гордимся подвигами, славой,
Отвагой, Вашей добротой.