Сто раз 100

Айсения
С плеча рубила прежние обиды,
Пыталась склеить то, что порвала,
Но чаще в этом я себе врала,
Чем изменяла собственные виды...

Училась строить, не сломя себя,
Я замки вечности на огрубевшем склоне,
Сгибалась чаще я в покорности поклоне,
Чем добивалась ласки, не любя...