Ты пришла ко мне домой с гранатой в руке

Я Там Где Меня Нет
Ты пришла ко мне домой с гранатой в руке,
Хотя моя дверь была на крепком замке.

Ты думаешь я помню? Я бухал 4 дня!
Мне не важно что сказала твоя старшая сестра!
Ты попала под колеса или выпила не то?
Но мне чека в твоих ногтях перевернула нутро,
И я знаю – ты сожгла мою машину во дворе,
Я подумал, что ты просто так сегодня не в себе
Но ты бросила траву, уже не пьешь четвертый день,
Может просто перестала на земле бросаться тень?
А когда училась ты на благородных девиц,
То наверное свихнулась от правильных лиц.
Теперь зубами теребишь свою стальную чеку,
И чувствую, что просто так я отсюда не уйду.