Где пристань?

Юлия Автор
 Шлюз____шепот
 Шум____рокот
 Боль____блеском
 Волн____всплеском
 Мысль____плотно
 В стан____нотный
 В тон_____стонет
 В такт____вторит
 Вниз_____бездна
 Ввысь____тесно
 Шторм___тонной
 Вод______полный
 Боль_____топит
 Цвет_____крови
 Фон______мысли
 Где__________
 _____ пристань?!