Ещё одно одиночество

Анна Камикадзе
Больше не ждать ни советов, ни выстрелов,
Больше не прятать своё настоящее;
Здесь тишина пробивается изредка
Лишь комарами, над ухом звенящими.

Душной волной навалилось молчание,
Сердце застряло в покорном спокойствии…
Сколько же ждать своего окончания?
Сколько висеть над придуманной пропастью?!