Спасибо, Господи, Тебе за испытанья... - автор Людмила Ларкина

Православная Страничка
Спасибо, Господи, Тебе за испытанья.
За то, что падала, но сил давал вставать.
Спасибо за прозренье осознанья,
И данную так щедро благодать.

Пройду ли путь какой мне был намечен?
По проводам - так боязно плутать.
Мой путь земной, конечно же не вечен,
И не возможно всё застраховать.

Полёт Души. Земное притяженье.
Душа искрится, поднимаясь ввысь.
А рок судьбы из жизненных сплетений
Отраву подсыпает в нашу жизнь.

И, видно, пить мы зелье то готовы,
Поскольку с радостью, опустошив кувшин,
Мы надеваем грешные оковы,
И исповедавшись, опять легко грешим.

А Ты, Отец, детей своих прощаешь.
И только Ты над грешными велик!
Лишь только Ты, Всевышний Боже, знаешь,
Прощальный мой исповедальный миг.