не играй

Alhora
не играй с собой
не играй со мной
я не вынесу новых ядовитых грибов
в своей голове
грязно-жёлтые стены скрипят под ногами
я не знаю, куда я иду
и где потолок
но я знаю, что он зелёный
цветовая типизация поведения
хрупким паутинистым куполом
ниспадает
ниспадает
и падает
на эти стены
они везде
больше нет потолка.

(11 мая 2006, 1:37)