Радостно

Рина Соловьева
 Радостно! Как мне сегодня радостно,
 От таких приятных нежных слов,
 Даже если кто-то скажет гадость мне,
 Даже если гадость про любовь.

 Что она стесняется и прячется,
 И не даст руки своей тебе,
 Подойдешь поближе, раздурачится.
 Одурманит вас, и быть беде.

 Утонули утром в дымке розовой…
 Так вскружил ты голову мою.
 Лишь свидетель старый дуб с березою,
 Этих нежных слов: «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».