Я одену солнышко шляпою на голову...

Зельвин Горн
Я одену солнышко
Шляпою на голову.
А над головой моей
Будет зонт ночи,
А потом начну я вдруг,
Так швыряться золотом,
Чтобы в миг от жадности
Сдохли палачи

А потом улыбкою,
Подожгу все танки я,
А потом от счастья я
Так захохочу,
Что услышит этот смех
Башенка в Останкино-
Жаль, что эти радости
Мне не по плечу.