Всплесками

Наталья Кузьмина
В ритмах большого города
Сложно влюбиться.
Весна в проходящих лицах,
В глазах искрится... скоро ты
Скажешь "привет" в проводе,
Скажешь "прости", может быть...
На набережных художников,
На мостовой - мне, знаешь ли,
Теперь только она снится... -
Я прощаюсь с ложью.

Будет ли будущее?
Не в смысле депрессии,
Или апатии, паники...
Даже не в смысле "вместе"...
И вообще, бывает ли лучшее?
Или просто луна растущая,
Или предчувствие сессии
Вместе с денег отсутствием -
От тебя по-прежнему нет известий... -
Мне так всплесками
Грустно.

Конца у этих строк нету.
Только бегущие буквы поверх
Старых. Скажи, где ты?
Помнишь ли ещё мой смех...
Ждёшь ли, как я, лета...
Солнце, шоколад, сигареты,
После дождя, в свежести,
Думаю - а на тех ли..? -
На того ли... до боли... Пока-привет...
Я трачу (обещанную тебе!!!...)
НЕЖНОСТЬ...