Б. П

Пащенко Анастасия
Одна. Но4ью. Пить. Холодно.
Срываться, кри4ать матом на твоих друзей.
Я тебя не возбуждаю? – а ты и не пробовала! – а надо было?
Двадцать4етыреминутытридцатьдвесекундыпотелефону – так много впервые…