Уплыла...

Георгий Якушин
Ты уплыла, куда, не знаю,
А строчки тают, тают, тают…
Следы на сердце… иглы розы,
Но всё смывают ливни, грозы…
И развеваясь шёлком, пряди,
Меня срывают с сонной глади…
И уплываю, улетаю…
Куда не знаю, знаю, знаю…
* * *