Тебе одной...

Рустем Фасиков
Тебе одной, одной тебе
Я это говорю…
Моя душа горит в огне,
Тебя одну люблю…

Ты словно капля янтаря
Застыла на ветру…
Ты будто ранняя заря,
Тебя люблю одну…

Пусть синий, близкий небосвод,
Над бренной головой,
Меня манит, меня зовет
С собой. К тебе? Одной…

Моя душа горит в огне,
Тебя! Тебя люблю…
Тебе одной, одной тебе
Я жизнь свою дарю…