весна без имени

Мальчик Из Бабочек
твоя весна без имени,
без отчества...
как мне спастись сейчас от одиночества?
/давить клопов гнилого подсознания
ногтем брезгливого желания/
я так устал/забыл/пропил/
с глотками пива сам себе внушил,
что не живу, а просто существую...
/иди ко мне/
тебя я поцелую...
так отживаю в бесконечном ****стве...
не виноват...такой вот...мерзкий нрав..
/люблю/
сжигаю все в упрямстве...
встаю на четвереньки...
гав...