превращение в бабочку

Мальчик Из Бабочек
превращение в бабочку...
не уходи...
где-то в области сердца...
точнее... в груди...
бьется новая жизнь...
/это, может быть, ты.../
как я буду летать? я боюсь высоты.
соткан шелком луны,
серебрюсь чистотою...
если я буду в небе -
не буду с тобою...
кокон времени падает с жизни-куста...
/перепутал/прости/ты, наверно, не та.../