шампунь

Мальчик Из Бабочек
стоит только подумать
выйти на улицу без зонтика…
обязательно начнет дождь…
в последнее время я не мОю волосы дома,
я каждое утро закидываю в сумку мыло
с запахом жасмина…
надеваю ботинки, застегиваю макинтош.
моя мама говорит, что я агрессивно настроен,
могу сказать правду прямо в глаза…
я просто не привык ходить строем
/два года в армии отключили мои тормоза/
я ненавижу свой город, наполненный уродами…
недобитыми выродками второй блатняковой,
прошедшей под знаменами/заборами
в подъездах/в манере дворовой…
/жаль, не надел свои берцы с подковами/
-закурить не найдется…
вопрос тупиковый.
если повезет, не придется блевать
почками/легкими/кровью в обильной слюне/
возле магазина с нехитрым названием «фотопечать»…
выворачивая карманы злой малышне….
/обидно за это вдвойне/