подключение

Мальчик Из Бабочек
от одиночества становится чужим собственное тело…
ты уже не та… наверное, повзрослела…
ты уже не прячешься за мою спину…
испытываешь на мне новые крема,
а я залезаю на тебя… как на гильотину…
мне у тебя прощения попросить стоит,
но я всего лишь бабочка в коллекции мальчика…
он увлекается насекомыми с детствами…
ему нравится втыкать булавки в сердце…
и смотреть, как течет случайная кровь из пальчика….
жаль, у меня нет такого датчика…
я вхожу в тебя с наглостью захватчика…
как бабочка в сеть со скоростью 9,6 Кбит/с…
подключился…