Твой телефон опять молчит...

Наталья Епачинцева
Твой телефон опять молчит.
Гудки ответят мне с тоской,
Что счастье наше улетит.
Не быть нам вместе. Лишь с тобой

Я поняла, любить – значит, страдать,
Не спать ночами, ожидая,
Что телефон вдруг зазвонит
И скажешь ты: «Люблю, родная».

Опять измятая постель,
Отброшенное одеяло…
В ночи ты мирно спишь,
А я сижу, тебя лишь вспоминая.

На утро ты проснешься, понимая,
Что счастье не вернешь, любовь ушла.
В душе лишь боль от горестной утраты.
…Она ждала, но больше не смогла.
(01.04.2000)