память

Мальчик Из Бабочек
лампочка на потолке…
мгновенное чудо
бьется в твоей руке…
я никогда не забуду…
в сутолоке правильных встреч
нас уничтожили люди…
нечего больше беречь.
мы никогда не забудем.
бросимся вниз, растворим
сердце в бессмысленном блуде…
мы ничего не хотим…
мы никогда не забудем…
несколько нежных имен
тонут в соседнем запруде…
что? тебе нравится сон?
мы никогда не забудем…
знаешь, это я преподнес
тридцать монеток иуде…
каждую стрижку волос
мы никогда не забудем…
мы никогда не поймем,
что ничего не имеем…
помни, мы просто гнием
и, умирая, взрослеем…