Путешествовал я много...

Павел Черкашин -Избранное
 Жене Светлане
* * *
Путешествовал я много,
Но давно обрёл причал.
Это – ты. Другой, ей-богу,
Я нигде не повстречал.

Ты, ниспосланная с неба
Благодатною звездой,
Стала мне вином и хлебом,
Чтоб познал я рай земной.

24.03.2004.
Ханты-Мансийск