Покой душе совсем не нужен!

В.Евсеев
Покой душе совсем не нужен:
душе – страдания и боль,
эмоций вихрь, а в чувствах стужа
убьет и счастье и любовь!

Ведь что такое наше счастье? –
оно обычный перепад:
у перепадов мы во власти,
а жизнь без них – не жизнь, а ад!

Без поражений нет победы,
и без несчастий счастья нет,
а если нас обходят беды,
не счастье в жизни – скуки бред!

Любовь, наверно, тем прекрасна,
что в ней есть счастье и беда...
Жизнь без любви скучна, ужасна,
не жизнь, а просто – ерунда!
 
06.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/04/12-1015