недостаточно позитивен

Мальчик Из Бабочек
недостаточно позитивен…
после дождя прогуляться…
постоянно ищу тебя в доме напротив…
мне ничего не остается… только остаться…
в этой комнате нельзя курить:
родители против…
застыл в ожидании мгновенного чуда…
интернет отключили… приходится так
перемещаться в порыве наркотического зуда…
и слова, как слова…
/вурдалак/
напитаться последнею строчкой как кровью,
след укуса оставить на шее твоей…
ты лежишь… тебе жарко… спиной к изголовью
повернусь…
и… вдруг стану…. взрослей…