Сон

Дафна Голд
Приснился...
Приветствуя грустно,
До хруста
Сдавил мои пальцы...
Не сдаться
Безумному чувству!
Как пусто...
 
Развеял
Неведенья муку...
Разлуку
Раскрасил печалью...
Молчанье...
На скорую руку
Прощанье...
 
И снова
На время забылся...
Укрылся
В полосках реалий...
Устали...
И сон завершился...
Ты снился...