напитки

Мальчик Из Бабочек
в окно вечернее
закатное светило…
я сыт тобой.
/меня ты накормила/
доволен жизнью…
/нечего реветь/
взял новый фильм…
иду смотреть.

на каждый кадр 25-ый
твой взгляд печальный,
вечностью распятый…

лениво кнопки нажимаю…
я нечего не понимаю…
налитый чай давно остыл…
не мил себе, всю жизнь пропил…