ангельские бабочки

Мальчик Из Бабочек
не выйду…
в этой комнате только ангелы,
и я спрячусь под их широкие крылья…
в двери стучаться, я кутаюсь в одеяло,
я ненавижу насилье /бессилье/
но этого мало.
радоваться поздно…
последние картинки воспоминаний
проносятся мимо…
несколько дней назад мы катались с тобой на «Орбите» в парке…
а потом меня тошнило…
ты так нежно брала меня за руку…
смотрела прямо в глаза…
/любишь/не любишь/пытаешься стать всем в моей жизни/
пойми, этого делать нельзя…
что-то сама собой напросилась рифма,
неправильное произносятся слова,
ломается слог нарожденным мальчишкой в утробе…
/мальчик, сколько будет дважды два?/
я тебя не могу понять!
тебе хочется вниз… с моста…
в холодной воде искупаться русалкой,
размыкая уста…
быть может, лучше пойдешь прогуляться,
расскажешь обо всем дождю…
/бабочки, когда идет дождь, прячутся/
я прячусь в комнате с ангелами…
/люблю…/
между делом сказал это слово,
в контексте на него внимания не обратишь…
ты… моя маленькая куколка…
я все еще жду, когда ты взлетишь…
кто сказал, что бабочки не ангелы,
что у них только рыльце в пушку…
с нами будут сотни в белом/серебряном/бежевом/…
боже… как я счастлив, что рядом с тобой дышу…