Пожилая девушка, розовые волосы

Наталья Дроздова
Пожилая девушка, розовые волосы,
Сгорбленные плечи, длинное пальто,
Макияж размазанный, грустный холод в голосе…
Сразу ясно – вечером не ждёт её никто…