глобальное потепление

Мальчик Из Бабочек
повечерело…
а я даже не заметил…
свечусь внутри…
я светел…
я так стремился к этому… годами…
как жаль, что я теперь не с вами…
теперь другие у меня в груди смеются.
живут со мной… во мне стучат и бьются…
я им дарю свое большое сердце…
не дождалась ты…
мое хиленькое тельце…
уже давно сменило измеренье…
лед плавится… глобально потепленье…