Промахнулась

Евгения Репникова
Мое сердце рыдает украдкой,
Мое сердце пылает кострами,
И в пепел сгорают остатки,
Улетают навеки с ветрами.
А больно бывает так часто,
Что в жизни не сосчитаю…
Не нужно мне солнечных красок,
Я в дождике мрачном растаю.
Не надо и мучить глазами,
Я знаю, что промахнулась…
Оставь мне улыбку на память,
А не эту позорную трусость.

02.2003