Нахальное стихотворение

Лорина Дымова
НАХАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
 
У какой-нибудь нахалки
Все в порядке, елки-палки.
Дом красивый, муж богатый,
И любовник не босяк.
А у милой девы скромной
Минус на счету огромный,
На работе передряги
И в любви перекосяк.

Что же, скромниц всех на свалку?
Да, придется, хоть и жалко.
Их «мерси» и «извините»,
Если вдуматься вредны.
Скромность жуткая помеха
В достижении успеха,
И не только в личных рамках,
А в масштабе всей страны.