Подруге в День рождения

Королева Жизни
Ты подругой стала
Стремительно и быстро
И нет замены для меня
Такие вот приходят мысли.

Ты разделяешь мою горусть,
А также разделяешь радость,
Тобою Жаннка я горжусь!
Позволь теперь же эту малость!

Сейчас кричать, сейчас трубить
О том, что ты такая.
Тебя опять боготворить
Лишь потому, что ты подруга дорогая!

И каждый час, и каждый день
С приходом быстрого ненастья,
Приходишь ты ко мне спеша,
На самом деле, вот где счастье!

А мы по улочкам пройдем,
Обсудим прошлые обиды,
Поговорим о том, о сем,
Расскажем мы друг другу мысли,
Все даты важные учтем
И разойдемся так же быстро...

Но ты одна лишь понимала,
Прощала все мои грехи,
Наверное сортировала,
Что вес не приняли они...

И вот сейчас сидишь напротив,
Я просто рада, что ты есть,
А пожелать любви и счастья,
Сегодня я приму за честь!