Альма матер...

Просто Мик
Австрийская площадь…
отчего…ты не лошадь…
кавалергарда…
барона Манергейма…
первой…вылетающая на Троицкий мост…
возможна ошибка…нет…
всё же… не спеши…за спиной
генералиссимуса…
растоптать…другую…не синонимы
история …погост…
эта лошадь…всегда была первой…дюйм…
последний…гейм…
20 мая…Петергоф…фонтаны…чувств…
первый…тайм…
необъятные…пространства…время…
объятия…
будьте…

Последней каплей явилась "Никогда-не-будущее Австрийская площадь" Анастасии Пилипенко