Пожелание подруге

Королева Жизни
Пусть будет все легко и просто,
Так же красиво у тебя,
Пусть днем светит солнце,
Ну, а ночью - улыбается луна!

Но вот еще! Опять забыла,
Тебе здоровья пожелать,
Эти огромные светила
Стала с чего? перечислять...

Короче, ты прости оплошность,
Не обращай на них вниманья!
Всегда и в этот день,
Прими простые пожеланья!